The Wasabiies

wanderlust

新西兰,马来西亚旅游工作签篇 2017/2018

新西兰,马来西亚旅游工作签篇 2017/2018

这篇,我本人就会用中文来写因为我的朋友已经用了英文写了英文版本,如果又看不懂中文的,可以到这个网站读读哦: Click Here For English Version NZWH 2017/2018. 近期的这几年,新西兰的旅游工作签,越来越受欢迎,也越来越有挑战性的去争取。开放日期是大约每年的1月份。 一年只开放一次,所以如果你错过了今年,不要气馁,明年再接再厉。2017/2018年的开放日期一定: 20号1月2017年!新西兰时间:10AM!    记得哦!不要把日期混乱了,尤其是时间!新西兰时间比马来西亚时间快5小时!所以是马来西亚时间早上:5AM! 一下是一些在你申请之前必须知道的事情: 年龄 – 18 – 30 岁 要有最少 NZD2250 (这个是当你拿到了签证后要去新西兰的时候准备,所以不要着急。这个是要保障,如果你没有工作,你还有这笔钱,可以过生活和买机票离开。 签证位置只有 1150 (所以要努力到最后!) 你要有信用卡(自己的或其他人的 –debit card/credit card) – 这是当你申请到最后一幕,你必须要有卡来上网还你的签证的钱。要还了,才算成功得到。签证价格:NZD208 (non refundable) 签证期限只有6个月(如何算呢?我会慢慢解释让你了解,请耐心读) 你不必在申请之前就买机票。机票可以过后(确定拿到了)再购买。 你不需要ATTACH任何文件,整个过程就是,耐性和等待与上网天天资料,所以无比担心要准备任何其他文件上传。 你的护照必须要有多过6个月的期限。我建议1-2年以上 (我会解释为什么)。 可以的话,当天开放日,拿假期所以你有多一点的时间(本人就花了5小时才争取到) 开放日期之前,先注册好自己的LOGIN…